Do., 26. Dez. | Nico's Restaurant

Stephanstag

Leckerbissen zum Stephanstag: Die Klassiker Cordon bleu und Kalbsnierli nach den Rezepten des legendären Küchenchefs Françis Hadorn vom ehemaligen Chez Françis in Mitholz. Reservation erforderlich!
Anmeldung abgeschlossen
Stephanstag

Zeit & Ort

26. Dez. 2019, 12:00 – 21:00
Nico's Restaurant, Äussere Dorfstrasse 99, 3718 Kandersteg, Schweiz

Über die Veranstaltung

NÜSSLER SALAT “HELENE”

Speck | Ei | Crûtons

* * *

SAUERKRAUT-SUPPE

Rahmhaube | Käse-Sablé

* * *

CORDON BLEU FRANCIS

Gemüse-Bouquet | Pommes Frites

ROGNONS DE VEAU À LA DIABLE

Butter-Pappardelle | Glacierte Cherry-Tomaten

* * *

MOUSSE NESSELRODE

Kastanien-Mousse | Vanille Sauce | Meringues

Menu exkl. Getränke CHF

2 Gang 49.- | 3 Gang 59.- | 4 Gang 69.-

Anmeldung abgeschlossen

Diese Veranstaltung teilen